Поддержите нашу деятельность!

Peshcom – это гражданская инициатива. Мы продвигаем концепцию, что города должны быть для людей и делаем это разными способами: проводим мастерские по городским интервенциям, пишем журналистские материалы, снимаем caption-видео, рисуем мини-комиксы, активно ведем соцсети и взаимодействуем с государственными и городскими ведомствами и службами.

Нам не раз писали, что хотят поддержать нас материально, а несколько людей уже перечислили нам средства — огромное спасибо за ваше доверие и веру! Наконец, сейчас мы запускаем краудфандинг — возможность поддержать нас материально.
Как нас можно поддержать?

Через подписку на Patreon
  • Через платежный терминал (необходимо выбрать MBANK и ввести номер телефона 555969613)

  • Через приложение MBANK на номер +996 555 96 96 13

  • На Элсом по номеру 555969613

  • Перевести на счет в банк «Кыргызстан»:
1033220203646667 (сом)
1033220203646768 ($)
Кто мы такие?

Наша инициатива появилась благодаря поддержке замечательных девушек из «Городских инициатив». Мы очень признательны им за возможность учиться, сотрудничать и дружить.

В команде Peshcom нас трое — Рада, Лёша и Алтынай. Но с соратниками нас намного больше, ведь к нам присоединяются чудесные люди, и мы вместе реализуем городские интервенции (партизанинги). Мы счастливы, что у нас есть мощная поддержка и в лице наших подписчиков и читателей. Благодаря вам, вашим комментариям, реакциям, вопросам и предложениям, мы не падаем духом и продолжаем быть ❤

Мы очень рады быть частью Урбан хаба – круга соратников, объединенных общей целью «Город для людей». В этот круг входят «Городские инициативы», MoveGreen, Инициатива «Арча» и еще несколько городских активисток.

На 2022 год мы запланировали Урбан школу — с ее участниками мы реализуем несколько интервенций, и похоже, мы получим на это небольшой грант.

Наш опрос в соцсетях показал, что наши подписчики также ценят журналистские материалы и другой медиа-контент, который мы выпускаем — именно на это мы хотим сейчас направить ваши пожертвования.

Однако мы рассчитываем, что сможем варьировать использование ваших донатов — но мы ОБЕЩАЕМ вести прозрачную отчетность по всем полученным пожертвованиям и обещаем сдержать свое обещание.
peshcombishkek@gmail.com
+996 700 96 96 13